以后地位: 互联网怎样赢利人民当局>> 政务公然>> 旧事静态>> 自治区要闻>>注释

自治区人民当局研讨工程设置装备摆设项目审批制度革新方案

泉源: 公布工夫:2018-11-06 点击数:

11月3日,自治区主席雪克来提 · 扎克尔掌管举行自治区人民当局常务集会,研讨《自治区工程设置装备摆设项目审批制度革新试点事情方案》等。

集会夸大,工程设置装备摆设项目审批制度革新试点事情是深化“放管服”革新、优化营商情况的紧张办法,《自治区工程设置装备摆设项目审批制度革新试点事情方案》以习近平新期间中国特征社会主义头脑为引导,片面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精力,刚强贯彻落练习近平总布告关于新疆事情的紧张发言和紧张指示精力,贯彻落实以习近平同道为焦点的党中间治疆方略特殊是社会稳固和长治久安总目的,贯彻落实自治区党委事情摆设,以推进当局管理体系和管理本领当代化为目的,对工程设置装备摆设项目审批制度举行全流程、全笼罩革新,高兴构建迷信、便捷、高效的工程设置装备摆设项目审批和办理体系。

集会指出,《自治区工程设置装备摆设项目审批制度革新试点事情方案》明白了总体要求、优化了审批流程、精简了审批关键、美满了审批体系、强化了监视办事等方面的内容。各地各部分要将工程设置装备摆设项目审批制度革新作为“最多跑一次”革新的紧张内容,参加当局绩效目的责任制稽核,增强构造向导,美满事情向导和谐机制,细化剖析使命,落实责任部分和职员,确保革新顺遂举行。

集会还研讨了其他事变。

Loading……