以后地位: 互联网怎样赢利人民当局>> 政务公然>> 旧事静态>> 公示通告>>注释

自治区宁静消费委员会文件

泉源: 公布工夫:2018-11-09 点击数:

新安〔2018〕8号

伊犁哈萨克自治州人民当局,各州、市、县(市)人民当局,各行政公署,自治区人民当局各部分、各直属机构,各有关企业,中间驻疆企业:

为深化贯彻落练习近平新期间中国特征社会主义头脑和党的十九大,十九届二中、三中全会精力,深化贯彻落练习近平总布告关于宁静消费十个方面的紧张叙述、紧张指示精力,聚焦新疆社会稳固和长治久安总目的,一直连结宁静消费常态化高压严管态势,推进消费谋划单元严酷落实宁静消费主体责任,根据《中华人民共和国宁静消费法》《自治区宁静消费条例》等执法法例划定,自治区安委会订定了《自治区宁静消费严酷执法十项步伐》,并经2018年8月7日自治区人民当局党组第30次集会审议经过,现印发你们。

各地、各部分要充实了解做好宁静消费事情的极度紧张性,把依法严肃打击宁静消费合法守法举动作为聚焦总目的、落实总目的的紧张办法,作为落实宁静生长理念的详细举措。要充实使用播送、电视、报纸及微博、微信等各种媒体遍及宣传宁静消费严酷执法十项步伐,让各种消费谋划单元知敬畏、抓宁静、守底线。要根据“党政同责、一岗双责”和“管行业必需管宁静、管业务必需管宁静、管消费谋划必需管宁静”要求,严酷推行宁静消费羁系责任,联合一样平常宁静羁系执法、宁静消费督查查抄、宁静消费专项管理事情,从严从重从快打击宁静消费合法守法举动,整治宁静消费各种突出题目,维护执法权势巨子、发扬震慑作用,构成全区上下从严从实羁系执法保宁静促稳固的精良态势,为完成新疆社会稳固和长治久安总目的提供稳固的宁静消费情况。

Loading……