当前位置: 互联网怎样赚钱人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

王红星同志先进事迹在互联网怎样赚钱引起热烈反响

来源: 发布时间:2018-10-12 点击数:

10月10号,中央电视台新闻联播报道了青河县委原副书记、政法委书记王红星同志先进事迹,互联网怎样赚钱各部门的干部职工纷纷表示要学习王红星同志的先进事迹。




在互联网怎样赚钱政府一楼会议室,来自全县200余名各部门机关干部认真观看了王红星同志先进事迹报道,出师未捷身先死,长使英雄泪满襟。王红星同志把人生最后的一段旅程,永远留在了祖国的边防线上,用生命诠释了一名共产党员对祖国的忠诚,践行了落实社会稳定和长治久安总目标的誓言。大家纷纷表示要以王红星同志为标杆,用王红星崇高精神引领自己。

互联网怎样赚钱发改委干部张文杰:“今天看了王红星书记的感人事迹,对我的感触很深,在今后的工作中,我要向他学习,无私奉献,为我们老百姓办实事,办好事。”




王红星同志的无私奉献,在全县干部群众心中树立了良好的口碑,他以实际行动彰显了共产党员的先进性,年轻干部也纷纷表示要以王红星同志为表率、为风向标,做一名新时期合格的好干部、好党员。

互联网怎样赚钱宣传部干部王雪:“今天通过观看王红星书记的事迹,我深受感动,作为新时代的年轻干部,我要以王红星书记为榜样,以优秀的党员标准要求自己,努力工作,在平凡的工作岗位上贡献自己的力量。”




县领导陈科萍、叶尔波力.孜汗、巴合提.阿布林麻真等四套班子在家领导以及各乡(镇)、相关部门(单位)主要负责同志观看了此次先进事迹报道。

Loading……