以后地位: 互联网怎样赢利人民当局>> 互联网金融怎样赢利>> 发起管理>>注释

关于杜来提乡代表要求办理校车的发起管理环境的函

泉源: 公布工夫:2018-07-01 点击数:

叶尔木拉提•热哈提、哈尔恒别克•沙恒汗、杨书燕、米娜古丽•铁木汉、叶尔哈力•胡尔曼汗、禹占平、弯群星、艾提古丽•阿合木拜、韩斌代表:

你们在县第十六届人大三次集会上提出的“关于办理校车的发起”已收悉,管理环境如下:

杜来提乡库尔吉拉村、额尔齐斯村、别斯铁列克村、喀拉塔勒村、草原三村、萨尔铁热克村70户会合区未能到达三年级以上门生接送条件,因此未能完成校车接送全笼罩。

杜来提乡库尔吉拉村有幼小联接点一所,可满意3-6岁幼儿及1-2年级适龄儿童入园退学条件,三年级及以上孩子在乡中央校投止退学。鉴于没有班车线路,已摆设乡中央校每周末由校车将孩子宁静送到村委会。

额尔齐斯村、别斯铁列克村各有幼小联接点一所,可满意3-6岁幼儿及1-2年级适龄儿童入园退学条件,三年级以上孩子在乡中央校投止退学,该村有班车线路。

喀拉塔勒村有学前幼儿园一所,其任务阶段的孩子有校车逐日接送至中央校就读,半夜在学校收费午餐。

草原三村距草原二村在3公里范畴内,因校车接送是3—8公里范畴内且寓居地又无入园退学条件的适龄儿童,故不存在校车接送的题目。

萨尔铁列克村从学前到小学阶段均在校车笼罩范畴内,而且也在正常逐日接送。个体5个孩子因离校车停靠点另有2-2.5公里,但由于校车每天的运营里程、运营速率、运营范畴和宁静停靠点的要求,校车只能根据划定门路和划定停车点举行运转。

此函。


互联网怎样赢利人民当局

2018年7月1日

Loading……